|
IHerb.com интернет магазин натуральной косметики |
|
|
|
|
7.7.2011, 8:08
|

Кто сказал, что я далека от идеала? Это идеал далёк от меня!

Из: Отсюда))

|
- один из самых известных магазинов, продающих натуральную косметику, спортивное питание, БАДы и витамины. Название образовано от двух составляющих -I (интернет) и herb (трава). Магазин отправляет заказы в Россию. Оплата кредитной картой онлайн. Доставка очень недорогая, 4-6 долларов, в зависимости от веса. В Россию можно отправить заказы на сумму до 80$ (если больше, то нужно разбивать посылки) и весом до 1800 гр. Если вы введете код SOV298 то получите скидку 5$ при первом заказе.
Регистрация в магазине достаточно дружественная, никаких тебе подтверждений, просто вводишь адрес электронной почты и пароль. Потом заполняешь в профиле адрес доставки и оплаты. Самое сложное- это разобраться в том многообразии товаров, которое там есть. Потому что это все-таки не платье или брюки, которые можно увидеть визуально. Чтобы понять, что там лежит в баночках, нужно прочитать кучу текста на английском языке)) Хотя элементарно можно открыть в параллельном окне переводчик Гугл и в нем переводить. Но со временем, будете легко ориентироваться и разбираться Тема только для каталога товаров. Обсуждение вот тут.
--------------------
Доберман-верная, честная и благородная собака, и кто стырил сосиски со стола, она не знает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 8:36
|

|
Я сегодня сделала свой первый заказ (быстро не жду, идет все дешевой почтой и поэтому медленно) Так как худею, то решила попробовать купить Стевию  (натуральная и очень сладкая замена сахара), которая очень рекомендуется в медицинских передачах, в отличие от синтетических заменителей сахара. Стевия- растение, которое во много раз слаще сахара и практически не содержит калорий. Она не вредна, как сахар. И в отличие от сахарозаменителей, стевию можно класть и в горячие напитки (кофе и чай), она не не разлагается на элементы и не становится горькой, как обычные заменители. Все звезды наши, как говорили, уже на нее перешли. СтевияВитамины для волос и ногтей  - 60 таблеток, рассчитаны на 2 месяца. Народ очень хвалит их на форумах, вот я и соблазнилась. Дезодорант-стик кристалл  Тоже купила по рекомендациям граждан))) Пишут, что он без запаха, натуральный, не вызывает сухости и никакого запаха пота. Ну посмотрю. попробую, потом сообщу о результатах. Африканское черное мыло  Самый популярный продукт, который народ тоннами там закупает. Что называется "маст хэв". Натуральное мыло для борьбы с прыщиками на лице и теле. Не оставляет липкой пленки, не сушит кожу. Ну тут я как обезьяна- все берут, хвалят- попробую. :)))) Ну и взяла себе средство под свежекупленный мезороллер- омолаживающее средство с алое, гилуронкой и витаминами, ради него. собственно, и стала заказ делать. вот оноСейчас у меня финансы поют романсы, что называется, поэтому на этом пока остановилась. Но позже выложу средства, которые очень заинтересовали.
--------------------
Доберман-верная, честная и благородная собака, и кто стырил сосиски со стола, она не знает:)
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 9:49
|

|
Решила выложить ссылки самые популярные продукты магазина (чтобы не искать) Кокосовое маслоОписание масла можно найти в нашем разделе Ароматерапия. Если кратко- используется в масках для волос, в кремах для лица. Отлично смягчает и увляжняет кожу. Обычно те, кто использует для ухода ароматерапию и натуральные продукты, наносят на голову маску, а концы волос смазывают маслом кокоса. Через 40 минут маска смывается и волосы блестят и выглядят потрясающе здоровыми. Особенно подойдет для обладателей сухих и секущихся волос, а также волос после окрашивания. Манговое мыло с потрясающим запахом
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 10:05
|

|
Розовая водаПродукт дистиляции при производстве розового масла. Отличный тоник. Описание есть в нашем разделе Ароматерапия. Масло Ши Описание масла можно посмотреть у нас в разделе Ароматерапия. Масло ЭмуМасло Эму является интенсивным природным активатором роста волос. При регулярном использовании Масла Эму в качестве маски для волос перед мытьем головы даже в местах облысения вырастают новые волосы. Кроме того, доказано с помощью множества исследований и экспериментов на реальных пациентах, что Масло Эму избавляет от псориаза (в том числе и на волосистой части головы), экземы, себореи, перхоти и даже от ожогов. Благодаря своему составу. Масло Эму способствует общему заживлению кожи в местах поражения дерматологическими заболеваниями, а также предотвращает дальнейшие обострения. Масло Эму способствует регенерации тканей, ускоряет заживление ожогов, ранок, рубцов, фурункулов. Также Масло Эму замедляет старение кожи, способствует предотвращению морщин, пигментных пятен, целлюлита, растяжек. Буду выкладывать другие товары потихоньку. Следите за обновлениями :)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 15:43
|

|
Отбеливающая зубная пастаМенструальные чаши. До 30 лет (либо для нерожавших)После 30 лет (либо для рожавших)Новейшее средство гигиены, которое появилось совсем недавно. Не впитывает выделения (в отличие от тампонов, а собирает их. Сейчас их продают в США даже магазина одежды, настолько они популярны. За период продаж этого средства. не было отмечено осложнений (в отличие от тампонов). При правильном использовании подтекание исключено. После использования, чаша вынимается и моется с мылом. Изготовлена из гипоаллергенного силикона. Срок службы 10 лет, поэтому, если посчитать, сколько за это время будет использовано прокладок и тампонов, то очень выгодно. Не намокает, поэтому с ней можно заниматься спортом, купаться и т.д.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 16:57
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 17:06
|

|
Таити-Таити, не были мы на Таити, нас и тут отлично кормят))) Тайский лосьон для тела Кокос и Ваниль, производство ТаитиЗапах просто отпадный, на дне лежит настоящий цветок ванили. Специальные антибактериальные коробочки для хранения зубных щеток Можно использовать как дома, так и в поездках. Кроме убиения)) бактерий, еще и ароматизируют.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 17:08
|

|
Огромная банка кальция и магния (биодобавка) Эфирное масло (абсолю) Розы в жожобаНу это в рекомендациях не нуждается. Это классика ароматерапии. Королевское масло. В кремы, в маски, в духи- вообще куда угодно. Срок хранения почти вечный (еще и благодаря маслу жожоба, которое, по сути, смола, и хранится очень долго). Безалкогольный тоник с Алое Вера Убирает шелушения, раздражения, покупатели очень хвалят на форумах.
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 17:26
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
7.7.2011, 18:31
|

|
Натуральный кислородный пятновыводитель и отбеливательУпаковка большая, больше килограмма. У нас что-то подобное стоит, как самолет. Отзывы хорошие. Джованни- увлажняющий кондиционер Упаковка большая, народ хвалит. Комплекс витаминов для увлажнения кожиБиодобавка, содержащая глюкозамин, хондроксин и гиалуроновую кислоту- вещества, в которых нуждается зрелая кожа. Увлажняет кожу изнутри, улучшает состояние кожи. Не вызывает привыкания (можно пить постоянно) и предотвращает преждевременное старение. Ну а глюкозамин еще и лечит суставы (ну это наверное все знают)
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
8.7.2011, 22:40
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2011, 8:35
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2011, 8:59
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
9.7.2011, 9:07
|

|
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
10.7.2011, 9:02
|

|
Продукты (Grosery) КакаоКофеподраздел (он в основном разделе кофе, но вдруг кто-то английский не очень знает, поэтому выкладываю- Кофе без кофеинаПищевые растительные масла (тут как раз и масло какао, и кокоса и т.п) Всякие диетические крекерыСпецииЗаменители сахара- стевия всех видов тоже тут. Травяные чаиНе стала выкладывать категории: рис, закуски, крупы, фруктовые пюре, смеси для выпечки без глютена и т.п, сомневаюсь, что кто-то будет рис себе заказывать. Но в если кто-то будет- так найдет все в разделе Grosery. Спорт Там много всяких подкатегорий, но я в этом не разбираюсь, поэтому выкладываю самые популярные: АминокислотыПротеинПротеиновые коктейли
--------------------
|
|
|
|
|
|